Ini gila. Posting gw yang pertama masih banyak dibaca orang, gw udah posting lagi. Ga tau kenapa, inspirasi mengalir deras begitu aja. Hari ini aja, ada 3 hal yang pengen gw share di sini. Tentunya masih berkaitan sama pengalaman hidup gw yang ga biasa! Hidup anti biasa! Hidup Sigit Ganteng! Hidup Sandra Dewi!

Semalem ada fans gila yang nelpon gw. Gw ga tau asalnya dari pedalaman Papua bagian mana, yang jelas, malem2, pas gw lagi enak2 di depan tipi, dengan segelas jus alpukat di tangan kanan, kripik singkong balado di tangan kiri, handphone gw tiba-tiba bunyi. Kenapa ya, jus alpukat sama kripik pedes itu maknyus banget. Widih, nendang abis deh. Pedesnya, kriuk2 yang ditambah pedes2 manis kripik, begitu sampe di lidah, hmm…apalagi disiram jus alpukat yang lembut dan dingin,,beuh!! ok. cukup OOT nya. Back to the mysterious caller. Saat gw lagi nikmatin waktu2 santai gw, hp gw tiba2 berdering dan terpampang nama: “Withheld” yg di kebanyakan hp di define sebagai: “unknown number”. Gw angkat. Dan gw terlibat pembicaraan goblog.

Cewek Misterius (CM) : Halo..

Sigit Tampan (ST. Eh, ga ah, Sigit Tampan aja :D ): Halo…

CM : Ini Sigit ya? Ini Sigit kan?

Sigit Tampan : Hmm…(mikir jawaban yang tepat karena gw tau ni orang mo isengin gw) Bukan.

CM : Hah? Terus?

Sigit Tampan : Ini Sigit Tampan.

CM : ok. gw ke wc dulu sebentar, mo muntah.

Sigit Tampan : ok.

OK! Kalian benar. Pembicaraan barusan ga bener. Gw bohong. Yang bener adalah ini:

Cewek Misterius (CM) : Halo..

Sigit Tampan (ST. Eh, ga ah, Sigit Tampan aja :D ): Halo…

CM : Ini Sigit ya? Ini Sigit kan?

Sigit Tampan : Hmm…(mikir jawaban yang tepat karena gw tau ni orang mo isengin gw) Bukan.

CM : Hah? Terus?

Sigit Tampan : Ini Sigit Tampan.

CM : Waa!! Bener dong!! Kyaaa!! Sigit emang tampan!! Ganteng!!

Sigit Tampan :Ok, ada yang bisa saya bantu? (dengan nada cool)

Apa? FINE! Yang ini juga bohong!! +_+

Cewek Misterius (CM) : Halo..

Sigit Tampan (ST. Eh, ga ah, Sigit Tampan aja :D ): Halo…

CM : Ini Sigit ya? Ini Sigit kan?

Sigit Tampan : Iya, ini gw.

CM: Kenal gw ga?

Sigit Tampan : Hmm, sapa ya?

CM : Masa g kenal?

Sigit Tampan : Iya, ga tau, sapa ya?

CM : ya iyalah u ga kenal gw, kita kan blm kenalan!! Hehe..(ketawa2 sambil nyengir2 najong)

Sigit Tampan : +_+ (manyun tapi tetep ganteng)

CM : Eh, tadi kok gw telp pertama kali, direject?

Sigit Tampan : oh, hp gw emang gitu, baterenya sering error. (dia emang sorenya telp, tapi hp gw tiba2 ngehang. )

CM : ooh gitu…

Sigit Tampan : Iya, ini juga udah mo abis baterenya, paling bentar lagi mati…

CM : hah? KOkgitu…

Sigit Tampan : Iya nih…[email protected]#[email protected]#$askdmbzsaisidtsszzzzttef

Klik. Gw teken tombol gambar telepon warna merah, terus hp gw matiin :D . Beberapa menit kemudian gw nyalain lagi sih. Tapi si cewek ga telp2 lagi. Mungkin dia tau kalo gw udah ada feeling dia ngerjain gw. Ato dia tau kalo gw ganteng (apa hubungannya?!). Yah, yang penting hidupku sekarang tidak diganggu telp2 ga jelas lagi..hehehe…

Hal ketiga, eh salah, kedua, yang mau gw ceritain adalah, conversation gw sama bandot siang ini. Kita berdua lagi planning buat pindah ke dorm AC double. Karena kalo kamar single, mahal banget. jadi gw ngehasut ngajak Bandot buat ikut pindah, biar kita sekamar dan bayarnya murah. Tawaran udah gw ajukan beberapa hari yang lalu. Dia masih mikir. Terus tadi gw nanya lagi.

Sigit Ganteng : Dot, jadi pindah ga?

Bandot : emang deadlinenya kapan?

Sigit Ganteng : Juli awal kali.

Bandot : ok. tenang aja git. Gw bakal kasih jawaban bulan juni kok…

Sigit Ganteng : ok.

Sampe sini semua berjalan biasa. Semua adem ayem. Tenang, damai. Hidup gw serasa normal. Sampe pada saat gw mikir. “Gw bakal kasih jawaban bulan Juni kok.” OMG!! Si bandot ngasih kalimat seakan2 gw nembak dia!! Ampun dot!! Gw jomblo emang! Tapi gw masih suka cewek!!! I prefer girls dot!! Kalo u mau cowok, sama adit aja tuh!! :D

Yang terakhir yang pengen gw bagi adalah, ( jreeng, jreeng!!!) GW SUKA BANGET FILM P.S. I LOVE YOU !!! Gila tuh film! Mantabh abis!!! Ga kebayang aja si Gerry Kennedy bisa sampe segitunya mimpin hidup istrinya abis dia mati…ckck..Buat kalian yang belum nonton, itu adalah film wajib tonton! Put it on the top of your love, guys!

Gw juga jatuh cinta sama Hilary Swank. Eh maaf, sama lagunya maksudnya :D . Judulnya “Galway Girl”. Lagu ini sekilas2 dinyanyiin Gerry sama William di scene film. Begitu denger, gw udah kepincut banget. Eh, pas gw coba donlot…Beuh…sadap!!! Lagunya country2 gitu, tapi lebih ke arah folksong gitu sih. Liriknya ringan. Nuansanya ceria. Pas banget deh buat:

  1. Hang out rame2 bareng temen2
  2. PDKT sama pasangan
  3. Nyanyi bareng pasangan
  4. Nemenin boker
  5. Tes kekuatan (dengan cara pasang musiknya keras2 jam 2 pagi di luar rumah. Lantas orang2 se-RT bakal bangun dan ngajak u latian beladiri (baca:dipukulin))

Nih gw kasih lirik sama chord gitarnya.

Intro:

D D

Verse 1:

D
Well, I took a stroll on the old long walk 

     D      A    G
On a day -I-ay-I-ay 

D
I met a little girl and we stopped to talk 

     D         G      D
On a fine soft day -I-ay 

      G          D               G        D
And I ask you, friend, what's a fella to do 

            Bm                    G         D
'Cause her hair was black and her eyes were blue 

        G         D           G         D
And I knew right then I'd be takin' a whirl 

            Bm                   G      D
'Round the Salthill Prom with a Galway girl 

Bridge:

D / / / Bm / G D
D / / / A / G D

Verse 2:

D
We were halfway there when the rain came down 

                 G
On a day -I-ay-I-ay 

        D
And she asked me up to her flat downtown 

     D          G          D
Of a fine soft day -I-ay-I-ay 

      G        D                G        D
And I ask you, friend, what's a fella to do 

            Bm                    G         D
'Cause her hair was black and her eyes were blue 

      G        D          G          D
So I took her hand and I gave her a twirl 

       Bm                G      D
And I lost my heart to a Galway girl 

BRIDGE (2X)

Verse 3:

D                                          G
When I woke up I was all alone 

         D                              G  D
With a broken heart and a ticket home 

      G        D            G             D
And I ask you now, tell me what would you do 

        Bm         A          G          D
If her hair was black and her eyes were blue 

            G        D                     G         D       

'Cause I've traveled around. I've been all over this world 

              Bm                       G      D
Boys I ain't never seen nothin' like a Galway girl

BRIDGE (3X)

Kalo mo denger musiknya, nih donlot di sini. Itu yang nyanyi ga tau sapa. Aslinya sih yang bagus dinyanyiin Steve Earle. Tapi ini lumayan kok. Bagus.

Nih juga ada videonya.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=IpsyzmZQ7KI]

Oya, gw ada info baru. Buat kalian yang pengen kenal lebih deket sama gw, kalian bisa daftar fans club gw. Ketik REG SIGITGANTENGFANSCLUB namakamu , kirim ke 999888999. SMS yang kamu dapat, ga tau dari sapa loh!! Hyahyahya…

Ok, segitu dulu friends! Keep reading my blog! Salam Tampan!