:::: MENU ::::
Posts tagged with: putus

Finally, One Month…

Weekend kemaren gw ke Cikarang. Selama gw magang, weekend2 gw kebanyakan dihabisin buat hang out di cikarang (baca: ngapel) bareng ce gw dulu. Kemaren, gw ke Cikarang untuk urusan yang berbeda sama sekali. Gw ke sana buat mimpin ibadah bareng temen2 komsel gw.

Setelah ibadah selesai, ada acara ramah tamah. Setelah acara ramah tamah selesai, gw tidur. Gak lah. Hehe. Kita2 kumpul2 sebentar dan…Kita maen ramal2an. Ada satu temen kita yang bisa gitu2an. Bukan, bukan ‘gituan’ yang kalian maksud. ‘Gituan’ di sini adalah, menebak beberapa hal tentang hubungan kita, dengan orang yang kita sukai. Kita disuruh ngocok kartu remi sambil mikirin orang yang kita suka, terus, kartunya bakal dia baca dan dia bakal nebak hubungan kita sama si cewek yang kita pikirin itu. Setelah antri2an yang cukup lama, giliran gw tiba…Dan ketika itu gw baru inget. SAPA YANG BAKAL GW PIKIRIN????? Continue Reading


A Hard Days Night

1 + 1 = 2

Satu tambah satu sama dengan 2.

One plus one equals to 2.

i tambah i equal to er. (maksudnya bahasa mandarin)

Ok. Mohon ampuni kebiadaban skill multilanguage gw yang luar biasa itu. Inti yang mau gw ungkapkan adalah, satu ditambah satu sama dengan dua. Semua orang setuju dengan jawaban ini. Yah, itu lazim. Tapi gw, baru2 ini nonton sebuah film Jepang yang judulnya Edison No Haha, yang diperanin oleh…hm? Sapa ya? Let me thinkMaria Ozawa, Sarah Aoi? Bukan. Lho? kok jadi artis bokep yang kepikiran? +_+. Btw, buat kalian yang bermaksud nge-klik link di dua nama itu, kalian perlu konsultasi ke dokter spesialis kulit dan kelamin jurusan kebokepan. Ngahahaha. ok, back to the movie, nih film nyeritain tentang anak kecil yang lagi jenius, Continue Reading