:::: MENU ::::

3 Days of Togetherness

Ternyata kita sampai pada jalan yang berlainan arah

Ternyata kita harus memilih pada jalan yang terbaik tuk smua…

B.I.P – Sampai Nanti

Dear all fans,

It’s been a really long time since my last posting. Well, some shits happen so I couldn’t have even some spare time to update my blog. Mulai dari thesis, sidang, sampe kerjaan kantor. Anyway, thesis dan sidang gw berjalan lancer, dan gw dinyatakan lulus sebagai B.Sc. Jadilah nama panjang gw sekarang Johanes Berchman Anselmus Sigit Noviandi Amat Ganteng Tampan Brilian Sekali, B.Sc. Uoh. Sungguh indah :D .

Hari Jumat, 10 Juli 2009 – Minggu, 12 Juli 2009 kemaren kita anak2 IT 2005 gathering ke Bogor dan Puncak. Karena kebanyakan dari kita udah pada lulus (nunggu wisuda), kita memutuskan untuk kumpul2, jalan2 bareng. Kita nginep di Bogor. Ada penginapan murah banget. Namanya “Rumahnya Uthe”. Biaya gratis, plus makan pagi siang malam :p . Thanks buat Uthe dan keluarganya yang berbaik hati menyediakan kita tempat nginep, makanan, dll nya.

Malam pertama hari pertama diisi barbeque-an di rumahnya Uthe. Yg dibakar adalah bandot, jagung, dan sosis. Yang lucu adalah, kita ga punya minyak tanah. Jadi buat nyalain arang, segala macam obat2an dikeluarin. Misalnya alkohol 70%. Make alkohol ga ngefek, si Bram mencoba alternatif laen: make bensin.

Bram: pake bensin aje..

Gue: sedelapan gan..

Bram: tapi cara ambil bensin dari mobilnya gimana?

Gue: sedot aja gan…

(KLIK FOTO UNTUK MEMPERBESAR)

"uhuk2..ueek..gini toh rasanya bensin", seru Bram..

"uhuk2..ueek..gini toh rasanya bensin", seru Bram..

Selama 10 menit bram batuk2 berusaha nyedot bensin, sebelum kindy menyiarkan ide bagusnya:

Kindy: beli bensin aja seliter men..

Bram: knp baru bilang,,,kacrut.. T.T

Evan: biar dapet foto u nyedot bensin bram..

Bram: …

Hari kedua, kita pergi ke taman safari dan Cimory. Biar ga pada bosen, lgsung aja liat foto2nya.

abis nonton cowboy show

abis nonton cowboy show

Arena Cowboy Show

Arena Cowboy Show

Buat yg ga tau Cowboy Show, itu pertunjukan kaya film tapi arenanya beneran. Ada semburan api, air, orang jatuh, sampe cewek andukan doang lari2 di atas rumah :p

Berfoto dengan Penguiin

Berfoto dengan Penguiin

Lunch di Safari

Lunch di Safari

Orang2 ganteng berjalan..

Orang2 ganteng berjalan..

Nunggu makanan di Cimory dengan tampannya

Nunggu makanan di Cimory dengan tampannya

Makaaaan-makaaaaan...

Makaaaan-makaaaaan...

Ini bukan saya yang naek motor

Ini bukan saya yang naek motor

Yg di atas namanya Globe Of Death, 4 motor berkeliaran di atas lingkaran bola itu..

si tampan pemberani

Si tampan pemberani

Hari ketiga, kita jalan2 ke Curug Cilember. Ada 7 air terjun di kawasan ini. Dan dengan bersusah payah, penuh peluh, setelah mendaki gunung berkilo-kilo, kita berhasil sampe di air terjun ke-7. Iyah. Air terjun nomor 7 itu paling bawah :D . Karena banyak temen2 yg ga kuat, kita cuma daki sampe curug ke-6. Padahal gw udah semangat2 buat menjelajahi tujuh2nya..B-)

Gue: ayo naeeek ampe ataas!!!

Syahmar: ga kuat git, ampun…

Bram: iya men, u kuat banget sih..udah ampe sini aja..

Gue: ah, payah lo..

Trip to Cilember

Trip to Cilember

berpose di air terjun cilember

berpose di air terjun cilember

Berfoto bersama sun go kong

Berfoto bersama sun go kong

"Liat, itu ada kembaran bandot"

"Liat, itu ada kembaran bandot"

Di depan taman kupu2

Di depan taman kupu2

Maen aer..

Maen aer..

Berfoto bersama tarzan (pojok kanan atas)

Berfoto bersama tarzan (pojok kanan atas)

Dua foto ini udah diedit dikit lightingnya pake sotosop..

Ketik Master Sigit, kirim ke 8888

Ketik Master Sigit, kirim ke 8888

Nantikan di bioskop2 kesayangan anda

Nantikan di bioskop2 kesayangan anda

Perjalanan pulang dari cilember diisi teriakan2 septimbad septi. Misalnya, pas ada Celica nyalain lampu sen lewat di depan, dia teriak2, “AYO GIT, JANGAN KALAH, NYALAIN LAMPUU JUGAAAAA”. Ato ketika di pintu tol, “MAS, XONXE NYA MANAAAA?’. Demikian juga pas di jalan tol, “GW PENGEN BOKEEEER.” Fuuh…

Hari terakhir, kita makan di Bakso Seuseupan, Bogor. Karena kamera nya udah pada kerja keras seharian (batre abis, memory abis), ga ada foto nya pas kita makan2. Setelah jalan2 selama 3 hari, kita pulang balik ke cikarang. Thanks buat teman2 yg udah meluangkan waktunya demi kebersamaan kita. Let our 4 years of walking together becomes everlasting precious memories. Selamat berkarya, temans…Selamat menempuh hidup baru..Walau kini kita berjalan berlainan arah, tujuan kita tetep satu: menjadi ganteng seperti gue menjadikan bangsa ini maju melalui IT :p . And when it happens, we’ll gather together, shouting out loud: We really are the part of it…

Salam Tampan,

Sigit Ganteng


9 Comments

So, what do you think ?